Овцы

0
Несмотря на множество разработанных лекарств, применяемых в современной медицине, народные рецепты остаются всё так же популярными. Большинство современных препаратов возникли...

0
Любые болезни овец приносят существенный урон животноводческим хозяйствам. При развитии заболеваний у животных владелец фермы вынужден тратить много денег для...

0
Овцеводство относят к прибыльным и перспективным видам деятельности. Выращивание животных при соблюдении правил и рекомендаций позволяет быстро увеличить поголовье скота....

1
Бараний курдюк — это жировое отложение в районе крестца у овец. Есть множество споров относительно жиров животного происхождения. Курдючный жир отличается и от...

0
Каждая порода сельскохозяйственных животных отличается какими-то своими особенностями. Породы овец не составляют исключения. Среди всего многообразия пород особенное место по праву занимают гиссарские овцы. Считается,...

0
Ближайшими родственниками домашних овец является дикий баран. Он обитает в горных районах. Устройство телосложения и копыт животных позволяют им быстро...

0
Баранья печень — важный орган животного, который часто используется в кулинарии. Несмотря на горький вкус, натуральный продукт считается нужным для...

0
Несколько десятков лет назад мир животноводства узнал о новой породе овец под названием дорпер. Стоимость этого вида была довольно высокой....

0
Горьковская порода овец – это полутонкорунные короткошерстные животные, которых разводят для получения качественного мяса и шерсти. Рассмотрим характеристики данной разновидности...

0
Одно из прибыльных направлений животноводства — разведение и выращивание овец мясной породы. Однако, очень важно не ошибиться с выбором животного....

0
Баран муфлон – это парнокопытное травоядное жвачное животное, являющиеся предком домашних овец. С древних времен бараны являлись объектом охоты, в...

0
Известная во всем мире карачаевская овца по праву относится к мировой элите животноводства. Выпас этих овечек происходит в высокогорных районах,...

0
Каракульская овца относится к наиболее древним, оставшимся на земле. Существует множество мнений относительно истории ее происхождения. Однако не вызывает сомнения...

0
Востребованность выведения овец для шерсти постепенно падает. Это стало причиной выведения новых пород, предназначенных для выращивания на мясо. Одной из...

0
Овчина, овечья шерсть, овчарня и овцеводство – эти понятия произошли от слова «овца». Но название мяса «баранина» произошло от слова...
Показать ещё